COCTELERÍA SENSORIAL
Creamos una coctelería sensorial, interactiva, creativa y deliciosa. Jugamos con texturas y técnicas diferentes, sabores únicos y recipientes inusuales. Nos encanta crear experiencias singulares a través del cóctel, de su sabor, su textura, el olor, la presentación, la inspiración y el viaje. Una experiencia sensorial única
CON CAFÉ
Cremoso y bien frío. Angêlus es un licor de naranjas dulces y amargas y cardamomo, a base de Cardenal Mendoza, que se añeja posteriormente en botas que han contenido vinos de Jerez. Espresso, especias, Angêlus
12
FALSO IRLANDÈS
Nuestra variación del café Irlandés sin whiskey y sin nata. Igual de delicioso, pero mas aromático. Ron Platantion Original Dark, espresso, sirope de cacao casero, espuma de mascarpone
7
CON POTENCIA
Afrutado y cremoso. Ginebra Nordès, cordial de frutos rojos, limonada ecológica de fresa de Patría Pura, espuma de mascarpone
7
MEZCALUS
Tropical y ahumado. Fruta de la pasión, Italicus, Mezcal, agave, té negro
CON VINO
Refrescante, afrutado y con poco volumen alcohólico. Verdejo, naranja sanguina, hierba limón, kombucha LOV de menta y moringa
12
VINO CALIENTE ESPECIADO
La bebida tradicional europea para calentarte en invierno. Deliciosa, caliente, compleja. Vino tinto, especias, naranja, azúcar
12
CON CERVEZA
La típica bebida mexicana pero con nuestro toque gaditano: cerveza artesana de Conil, picante de Achili Pu, y Oxygarum – el vinagre de mar creado a partir de la salsa de pescado Garum y vinagre de Jerez. Zumo de tomate, limón, picante, cerveza artesana pilsen de Esparte, oxygarum, sal, pimienta
4-12
EQUILIBRIUM
Un cóctel que te reta a buscar el equilibrio entre dulce y amargo. No te preocupes, no sabe a ajo negro! Helado de regaliz, ajo negro y palo cortado, Duquesa Pedro Ximénez de Romate, cerveza negra imperial stout de Esparte
7-12
SIN ALCOHOL
Nos importan las personas que por sus razones personales no pueden o no quieren tomar alcohol. Y honramos ésta decisión. Por eso elegimos crear unos cócteles sin alcohol deliciosos, con el mismo cuidado y atención con el que inventamos los cócteles con alcohol y con la misma complejidad de sabores que cualquier otro. Pregunta por nuestros gin tonics sin alcohol
Complejo, sabroso y saludable. Ginebra 0%, curry, lima, bio kombucha orgánica
SPRITZ SIN ALCOHOL
Como un Aperol Spritz, pero sin alcohol. Martini Vibrante sin alcohol, pomelo, albahaca, Indi orgánico de fresa
RAÍCES
Otoño en un sorbo lleno de armonía y equilibrio. Dulce, ácido y con un toque picante. Zumo ecológico de manzana, especias chai, ginger beer, limón
Gin Tonic sin alcohol
Pregunta por nuestras marcas de destilados sin alcohol y refrescos orgánicos

CÓCTELES DE AUTOR. ARQUITECTURA DEL MUNDO
Una carta de cócteles única que muestra un viaje alrededor del mundo a través de los sabores. Nuestra carta tiene como tema central la Arquitectura ya que estos monumentos y edificios emblemáticos de cada país son su sello y su identidad igual que los ingredientes y sabores específicos de cada territorio. Como la arquitectura se denomina el arte de idear, diseñar y construir edificios y estructuras, el mismo concepto se puede aplicar a los cócteles. Es un arte, un diseño, una construcción de sabores, una estructura compleja que une: el vaso, el liquido y la decoración bajo una experiencia sensorial completa y compleja. Igual que una construcción arquitectónica
OCULUS
BOURBON WHISKEY • VERMUT MARINERO• ZANAHORIA • VINAGRE DE MANZANABITTER DE BACON • HUMO
Terminamos esta carta especial con un cóctel ahumado que sueña todavía mas raro, pero no te preocupes, no sabe a Bacon. Es una variación del cóctel Manhattan, con Whiskey Americano, y vermut rojo, pero le añadimos más matices ymás complejidad. Un shrub de zanahorias con semillas de cilantro y vinagre de manzana, unas gotas de bitter aromático macerado con bacon, y humo.
Si no lo deseas con bacon avísanos
7-12
PEMARTÍN
BRANDY BLANCO TERRY • JAMÓN IBÉRICO • PIMIENTOS DE PIQUILLO • LIMÓN• ZUMO DE TOMATE PICANTE • SAL • PIMIENTA
Una variación del Bloody Mary pero con identidad Jerezana. Utilizamos el Brandy Blanco Terry que lavamos con grasa de jamón ibérico a través de un proceso que nos ayuda a llevar todos estos sabores umami al cóctel sin la textura grasienta del jamón. Le añadimos picante de Achili Pu, una salsa de piquillo que hacemos nosotros y como no, zumo de tomate, limón y sal. Suena raro, pero ¡os aseguramos que está muy rico!
12
SAMMEZZANO
ORÉGANO • ALBAHACA • OXYGARUM ESPUMOSO AMORRO • CÍTRICOS
Sabores Italianos con productos locales. Espumoso Amorro de la bodega Vinifìcate de San Fernando, Oxygarum – la salsa romana de pescado con vinagre de Jerez, y hierbas de la zona. No os preocupéis, no sabe ni a vinagre, ni a pescado. Están ahí para aportar equilibrio y umami
7-12
MATSUMOTO
ROKU GIN • SAKE • JENGIBRE • YUZU • MATCHA
Servido en una tetera japonesa, Matsumoto es el cóctel más refrescante y cítrico de esta carta. Una ginebra macerada con flores, tés y especias japonesas junto con el sake, el vino de arroz típico de Japón, crean una armonía de sabores. El polvo de matcha le aporta notas frescas y marinas, y el yuzu – el cítrico japonés – participa con su acidez llena de complejidad. 100 % Japonés
12
CHAPULTEPEC
TEQUILA • MEZCAL • LIMA • AGAVE AIRE DE MAR • PICANTE
Dulce, ácido, ahumado, salado y picante. Llámalo Margarita si quieres, pero tiene tantos matices que no queremos encasillarlo en una pequeña categoría. Pero si te apetece un Margarita, pídetelo, te aseguramos que lo vas a disfrutar. Si no lo deseas picante, pídenoslo. No os preocupéis, no sabe ni a vinagre, ni a pescado. Están ahí para aportar equilibrio y
umami
IPIRANGA
CACHACA CAPUCANA AÑEJO ESPUMA DE FRUTA DE LA PASIÓN • COCO CAFÉ DE BRASIL • CACAO • FLOR ELÉCTRICA
Café y fruta de la pasión, una combinación excéntrica, digna de paladares atrevidos. Acompañado de coco y cacao, una delicia. Sobre la flor eléctrica no te contamos nada, te dejamos a ti que descubras su misterio. Un cóctel cremoso, complejo y cafetero
3
HAWA MAJAL
MANGO • CURRY • ALBAHACA LIMA • AMONTILLADO NPU
Sabores Hindúes con un corazón andaluz. Una mezcla muy compleja, afrutada y refrescante. ¿Curry, mango y albahaca? eso suena a 100 % India ¿Te atreves?
12
TEMPLO DE AMANECER
VODKA PREMIUM • COCO • LIMA •LEMONGRASS • CILANTRO
Un cóctel inspirado en Tailandia y sus refrescantes sabores viene acompañado de un truco de magia. No lo queremos compartir aquí para no arruinar la sorpresa. Pídetelo y vivirás la magia con tus propios ojos. Si no te gusta el cilantro, avísanos y lo podemos omitir